Венгерская ватрушка

Венгерская ватрушка такая вкусная, что не хватит слов, чтобы передать её вкус. Лучше всего испечь и попробовать всей семьёй.

Ингредиенты для приготовления венгерской ватрушки:

  • Мука – 195 г
  • Сахар – 195 г
  • Сливочное масло – 100 г
  • Разрыхлитель – 10 г
  • Яйцо – 2 штуки
  • Творог – 500 г
  • Ваниль – 1 упаковка
  • Сгущенка – 0,5 банки
  • Сметана – 4 столовых ложек
  • Черный шоколад – 50 г

Чтобы прочитать продолжение рецепта, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: