Творожно-вишневый пирог

Творожно-вишневый пирог с черникой, безе и орехами очень вкусно подать к вечернему чаепитию или на завтрак, с чашечкой кофе. Вишню и чернику можно использовать как свежую, так и замороженную.

Ингредиенты для приготовления творожно-вишневого пирога:

  • Желтки — 4 штуки
  • Белки — 4 штуки
  • Сахарный песок — 1 столовая ложка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сметана — 0,5 стакана
  • Сливочное масло — 120 г
  • Мука — 2,5 стакана
  • Творог — 2 стакана
  • Вишня (свежая или замороженная) — 2 стакана
  • Черника (свежая или замороженная) — 1 стакан
  • Грецкие орехи — 1 стакан

Чтобы прочитать продолжение рецепта, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Загрузка...