Торт «Шоколадный» с банановым заварным кремом

Торт «Шоколадный» — это знаменитый «Шоколад на кипятке», только с интересным заварным кремом с бананами.

Ингредиенты для приготовления шоколадного торта:

Коржи:

  • 2-3 стакана муки (3 стакана — для более плотного бисквита )
  • 2 стакана сахара
  • 1,5 чайной ложки соды не гашеной,
  • 1 пакетик разрыхлителя (15 г). Можно взять только разрыхлитель, но 2 пакетика или только соду ( 2-2,5 чайной ложки)
  • 4-6 столовых ложек какао
  • 2 яйца
  • 1 стакан молока,
  • 1/3-1/2 стакана растительного масла (чем больше какао, тем больше масла)
  • 1 стакан кипящей воды.

Чтобы прочитать продолжение рецепта, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Загрузка...