Торт с рисовым кремом и смородиновым желе

Над этим тортом придется потрудиться, но зато какое чудо Вы получите в результате!

Ингредиенты для торта с рисовым кремом:

Бисквит:

  • Яичный белок — 4 штуки
  • Сахарная пудра — 80 г
  • Сахар — 45 г
  • Миндаль (измельченный) — 70 г
  • Картофельный крахмал — 20 г

Рисовый крем:

  • Рисовая каша — 300 г
  • Яичный желток — 4 штуки
  • Молоко — 400 г
  • Сахар — 60 г
  • Желатин — 5 г
  • Ванильный стручок — 1 штука

Рисовая каша:

  • Круглозерновой рис — 100 г
  • Молоко — 600 г

Смородиновое желе:

  • Смородина — 500 г
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Желатин — 5 г
  • Смородиновый ликер — 2 столовых ложки

Украшение:

  • Взбитые сливки — 100 г
  • Сахарная пудра — 1 чайная ложка
  • Сахар для карамели — 100 г
  • Смородина — горсть

Чтобы прочитать продолжение рецепта, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Загрузка...