Торт с брусникой

Потрясающий торт с брусникой! Нежные, пышные коржи, кисленькая ягода, сочный крем! Этот торт можно подать на любой праздник. Очень вкусный и красивый!

Ингредиенты для приготовления торта с брусникой:

  • Сахар – 200 грамм
  • Сливочное масло – 200 грамм
  • Ванильный сахар – 2 чайных ложечки
  • Яйца – 4 штучки
  • Какао – 6 чайных ложечек
  • Разрыхлитель – 2 чайных ложечки
  • Мука – 350-400 грамм
  • Брусника – 400 грамм

Для крема:

  • Сметана – 500 грамм
  • Сахар – 150 грамм

Чтобы прочитать продолжение рецепта, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: