Торт «Парижский коктейль»

Торт «Парижский коктейль» я в первый раз попробовала в гостях, и мне сразу запомнился этот потрясающий вкус. И вот теперь у меня есть его рецепт, и я могу наслаждаться волшебным десертом в любое время, а также поделиться им с Вами.

Торт готовится на заварном тесте и с заварным кремом.

Ингредиенты для приготовления торта «Парижский коктейль»:

для теста:

  • Мед – 3 столовых ложки
  • Сахар – 150 грамм
  • Растительное масло – 3 столовых ложки
  • Горячая вода – 180 мл
  • Мука – 500 грамм
  • Сода – 1 чайная ложечка

для крема:

  • Сливочное масло – 250 грамм
  • Молоко – 600 мл
  • Яйца – 3 штучки
  • Мука – 1 столовая ложка
  • Сахар – 1 стакан
  • Ванилин
  • Лесные орехи – 100 грамм

Чтобы прочитать продолжение рецепта, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: