Торт «Овечка»

Прекрасное выбор для праздничной выпечки, — очень вкусный и простой в приготовлении торт «Овечка». Этот милый десерт порадует вас и ваших близких.

Ингредиенты для приготовления торта «Овечка»:

корж:

  • 220 г муки
  • 4 яйца
  • 120 г сметаны
  • 200 г сахара
  • ¼ ч.л. соли
  • ½ ч.л. соды
  • 1 ст.л. уксуса
  • 2 ст.л. какао-порошка
  • 1 г ванилина

крем:

  • 700 г сметаны
  • 1 ст. сахарной пудры
  • 10 г свекольного сока

для декорации:

  • 20 г шоколада
  • 1 ст.л. какао-порошка

Чтобы прочитать продолжение рецепта, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: