«Тертый» чизкейк

Хрустящее тесто с нежной сливочной начинкой не оставит ни одного шанса на то, чтобы «тертый» чизкейк был не съеденным! К чашечке чая или кофе, к бокалу вина такой десерт подойдет, как ничто другое!

Ингредиенты для приготовления «тертого» чизкейка:

Для теста:

  • Мука пшеничная – 230 г
  • Сливочное масло – 110 г
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка
  • Порошок какао – 1 столовая ложка
  • Сахарная пудра – 2 столовых ложки
  • Молоко – 2 столовых ложки

Для начинки:

  • Сливочный сыр – 0.5 кг
  • Яйцо куриное – 2 штуки
  • Сахарная пудра – 150 г
  • Кукурузный крахмал, ванильный сахар и цедра лимона – по 1 столовой ложке

Чтобы прочитать продолжение рецепта, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: