Свинина «Тройной тулуп»

Свинина «Тройной тулуп» — достойный вариант праздничного блюда. Готовится быстро, получается ароматно, нежно и вкусно! Выглядит очень презентабельно!

Ингредиенты для приготовления свинины «Тройной тулуп»:

  • Свинина – 500 грамм
  • Грибы – 200 грамм
  • Сыр – 150 грамм
  • Яйца – 3 штучки
  • Крахмал – 3 столовых ложки
  • Майонез – 3 столовых ложки
  • Лук – 1 штучка

Как готовится свинина «Тройной тулуп»:

  1. Свинину разрежьте на кусочки, отбейте, посолите и поперчите.
  2. Лук натрите на терке, в получившуюся луковую кашку положите мясо на 20 минуток.
  3. Яйца хорошенько взбейте, добавьте в них крахмал с майонезом, посолите.
  4. На противень выложите мясо, на мясо выложите нарезанные грибы, потом залейте все яичной смесью.
  5. Сверху присыпьте блюдо тертым сыром.
  6. Отправьте в духовку на полчасика при 180 градусах.

Из обычной свинины можно сделать шикарное мясное блюдо, которое будет изюминкой стола, на нашем сайте Вы найдете рецепты приготовления свинины:

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: