Свиная вырезка в маринаде

Вкусное мясо с необычным пикантным соусом доставит вам массу удовольствия!

Ингредиенты для приготовления свинины:

  • ½ соуса барбекю
  • Коричневый сахар
  • Белый винный уксус
  • Соевый соус
  • 1200 г свиного филе
  • перец

Способ приготовления свинины:

  1. Первым делом в миске смешиваем соус барбекю, коричневый сахар, растительное масло, уксус, соевый соус, перец, чеснок.
  2. Затем в миску с маринадом выкладываем свинину и отправляем в холодильник мариноваться на 2 часа (можно и на больше).
  3. Если вы предпочитаете мясо на гриле, нужно убрать лишний маринад и готовить уже на разогретом гриле.
  4. Потом перевернуть, обмазать готовые стороны маринадом и жарить до готовности.
  5. Если будем готовить в духовке, то мы выкладываем свинину в жаропрочное блюдо с маринадом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.
  6. Затем готовую порцию свинины подаем к столу.

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: