Сушки, фаршированные курицей

Как приготовить фаршированные сушки:

  1. Отвариваем куриное мясо. Подойдут грудки или бедрышки. Измельчаем его.
  2. Нагреваем молоко не до горячего.
  3. В емкость с молоком помещаем сушки. Время от времени их перемешиваем, чтобы пропитались все, а не только те, что лежат на самом дне. Держать их надо столько, чтобы они стали мягче, чем обычно, но не «расползлись». В итоге все зависит от температуры молока и самих сушек. Смотрите по обстоятельствам.
  4. Очищаем и мелко режем лук, поджариваем его на масле.
  5. К луку добавляем курицу. Потом соль и перец. Перемешиваем и жарим не долго.
  6. Даем немножко остыть и добавляем сырые яйца для «связывания» нашей начинки. Перемешиваем.
  7. С сушек сливаем молоко. Выкладываем их на фольгу на противень или два противня, если они у Вас небольшие. Внутрь каждой сушки с верхом выкладываем начинку.
  8. Ставим в духовку с температурой в 190 градусов минут на пятнадцать или меньше.
  9. Сушечки получаются в таком виде полноценной закуской, можно подать даже на праздничный стол.

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: