Судак с грибами и сливками

Судак — очень вкусная рыба, а судак с грибами и сливками еще вкуснее! Грибы идеально дополняют вкус. Вместо судака можно использовать сибаса, семгу, форель и т.д. На гарнир можно приготовить рис или картофель.

Ингредиенты для приготовления судака с грибами и сливками:

  • Судак – 700 грамм
  • Грибы – 300 грамм
  • Лук – 150 грамм
  • Сливки – 200 мл
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло

Как приготовить судак с грибами и оливками:

  1. Лук очистите и измельчите.
  2. Грибы промойте, нарежьте на кубики.
  3. Рыбу очистите, удалите кости и нарежьте на небольшие порционные кусочки.
  4. Лук обжарьте на сковороде, добавьте к нему грибы и немного поджарьте.
  5. Залейте сливки, посолите и поперчите.
  6. Положите туда же кусочки рыбки и тушите с каждой стороны по 10 минуток.
  7. При подаче полейте рыбку получившимся соусом.

Всем нам хочется, чтобы на столе стояли не только вкусные и сытные, но и красивые, яркие блюда, которые бы еще и просто и быстро готовились. Думаете, это из области фантастики? Совсем нет. Мы Вам предлагаем попробовать, например, следующие блюда:

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: