Средиземноморские рыбные рулеты

Сегодня вы узнаете, как приготовить из средиземноморской рыбы вкуснейшие рулеты с овощной начинкой!

Ингредиенты для приготовления рыбных рулетов:

  • 2 шт. филе белой рыбы
  • 2 помидора (вяленые в масле)
  • 1 долька чеснока
  • 1 болгарский перец
  • 50 г зеленых оливок
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. каперсов
  • Половинка красного лука
  • Соль
  • Белый молотый перец
  • Молотый кориандр
  • Розовый перец
  • Щепотка сушеного орегано

Способ приготовления рыбных рулетов:

  1. Вначале делаем на помидорах крестообразные надрезы, опускаем их в кипяток на несколько минут.
  2. Достаем, снимаем кожицу, удаляем семена, нарезаем кубиками.
  3. Лук мелко нарезаем, чеснок чистим, разрезаем зубчик вдоль.
  4. Далее болгарский перец запекаем на гриле.
  5. Потом нужно положить его в пакет на 10 минут,  снять с него кожицу, удалить семена, нарезать кубиками.
  6. Оливки нарезаем колечками.
  7. Вяленые помидоры измельчаем.
  8. Затем на 2 ст. л. оливкового масла обжариваем лук и чеснок на среднем огне. Чеснок убираем.
  9. Добавляем помидоры, перец, оливки, каперсы.
  10. Солим, перчим, тушим 5 минут. Приправляем орегано.
  11. Потом берем филе рыбы, солим, перчим.
  12. Из бумаги для выпечки вырезаем квадраты.
  13. Филе выкладываем на бумагу, смазанную оливковым маслом.
  14. На каждое филе нужно положить одну столовую ложку начинки.
  15. Дальше заворачиваем рыбу в рулеты.
  16. Вокруг рыбы выкладываем оставшуюся начинку.
  17. Запекаем при температуре 200 градусов 20 минут.

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: