Спагетти с соусом «Болоньезе» по-новому

В моей семье все очень любят спагетти. Недавно я нашла рецепт спагетти с соусом «Болоньезе» по-новому. Теперь семья всегда просит готовить это блюдо и обычно кто-то да попросит добавки! 🙂

Ингредиенты для приготовления спагетти с соусом «Болоньезе» по-новому:

  • Мясной фарш — 300 грамм
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Плавленный сыр — 200 грамм
  • Томатная паста — 3 столовых ложки
  • Растительное масло — 2 столовых ложки
  • Зелень — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Как приготовить спагетти с соусом «Болоньезе» по-новому:

  1. Для начала отварите спагетти.
  2. Приступайте к приготовлению соуса. Очистите лук от кожуры и помойте, потом нарежьте мелкими кубиками.
  3. Разогрейте сковороду, налейте растительного масла и обжарьте лук. Позже к луку добавьте фарш.
  4. Когда фарш будет готов, то добавьте к нему сыр, натёртый на крупную тёрку. Перемешайте всё.
  5. Измельчите чеснок и выложите его в массу на сковороде, также добавьте туда томатную пасту. Снова всё перемешайте.
  6. Желательно немного разбавить соус водичкой. Обязательно поперчите, посолите и добавьте зелень.
  7. Подавайте пасту с соусом.

Праздник нужно встречать ярко и с хорошим настроением, в этом мы Вам поможем и подскажем самые аппетитные блюда:

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: