Слойки с творожной начинкой и изюмом

Простые вкусные слойки с творожной начинкой и изюмом выпекаются из готового слоеного теста. Когда времени на приготовление чего-то сладкого к чаю не так много, этот рецепт всегда выручит.

Ингредиенты для приготовления слоек:

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г
  • творог — 400 г
  • сахарный песок — 3-4 столовых ложки
  • ванилин 1/3 чайной ложки
  • яйцо сырое — 1 штука
  • сметана — 1-2 столовых ложки
  • изюм без косточек — по вкусу
  • яйцо для смазки
  • сахарная пудра и кунжут для посыпки

Чтобы прочитать продолжение рецепта, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Загрузка...