Салат «Весна» с куриной грудкой

Предлагаем вашему вниманию очень вкусный, сытный и, в то же время, воздушный салат «Весна». Его приготовление очень простое и не займет у вас много времени. Соединение  свежих овощей с куриной грудкой делает этот салат очень питательным и полезным, поэтому он и носит такое солнечное название — «Весна».

Ингредиенты для приготовления салата «Весна» с куриной грудкой:

  • О,5 кг куриной грудки
  • 150 г твердого сыра
  • 3 помидора
  • 1 банка консервированной красной фасоли
  • 1 пучок салата
  • Майонез (сметана)
  • Темные сухарики

Способ приготовления салата «Весна» с куриной грудкой:

  1. Для начала мы моем все овощи, затем нарезаем помидоры и листья салата средними кусочками.
  2. После чего на терке нужно потереть сыр – если тереть на средней или мелкой, то салат будет нежнее.
  3. Потом необходимо нарезать куриную грудку мелкими кусочками и потушить в течении 20 минут на слабом огне до выкипания жидкости (подливать горячую воду), либо грудку можно обжарить со специями или без них.
  4. Смешайте все полученные продукты, заправьте салат майонезом или сметаной, перемешайте и можете подавать к столу.

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: