Салат «Тюльпан»

Очень быстро и дешево делаем красивый, праздничный, весенний салат «Тюльпан»!

Ингредиенты для салата «Тюльпан»:

  • Помидоры черри или сливка — 30 штук
  • Майонез или сметана — по вкусу
  • Чеснок — по вкусу
  • Сыр твердых сортов (или брынза) — 200 г

Приготовление салата «Тюльпан»:

  1. Помидорки черри (сливка) помыть и сделать надрезы «крестиком» до половины помидорки, аккуратно удалить мякоть.
  2. Сыр натереть на терке (брынзу размять), чеснок пропустить через чеснокодавку, добавить немного майонеза или сметаны, размешать.
  3. Маленькой ложечкой фарш разложить в помидорки.
  4. В помидорках сделать дырочки зубочисткой и «посадить» помидорки на стебельки. Для стебельков использовать стебли укропа. Или имитировать стебельки перьями зеленого лука.
  5. Оформить по желанию.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: