Салат с отварной говядиной «Цада»

Сегодня мы вам представляем уникальный рецепт салата «Цада». Вы сможете приготовить невероятно сытный, полезный и очень вкусный салат со свежими овощами, говядиной и фасолью.

Салаты из овощей и говядины пользуется большой популярностью — они невероятно вкусные, питательные и очень полезные. Есть такой салат можно не только на закуску, а брать его за основное блюдо, он прекрасно пополнит ваш запас витаминов и белка. Такой салат настоятельно рекомендуют врачи, поскольку они говорят: если кушаете мясо, то на гарнир берите свежие овощи.

Ингредиенты для приготовления салата «Цада» :

  • 0.5 кг картофеля
  • 250 г соленых огурцов
  • 250 г мякоти говядины
  • 200 г сметаны
  • 150 г фасоли
  • 1 луковица
  • 20 г чеснока
  • перец, соль

Как приготовить салат «Цада»:

  1. Фасоль перебрать, промыть, замочить в холодной воде на 5-8 часов и отварить в той же воде до готовности. Остудить.
  2. Промыть мясо, залить его горячей водой. Рассчитывать на 1 кг мяса 1-1,5 л воды.
  3. Поставить на сильный огонь, довести до кипения, убавить огонь и варить мясо до готовности,  не забывая убирать пену и жир.
  4. После этого остудить мясо и только тогда нарезать его кубиками.
  5. Отварить до готовности картофель. Затем следует нарезать картофель кубиками, так же нарезать огурцы и лук.
  6. Соединить все подготовленные продукты в глубоком салатнике.
  7. Для заправки нужно смешать пропущенный через пресс чеснок со сметаной.
  8. Заправить салат, подсолить, поперчить, перемешать и подать его к столу.

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Загрузка...