Салат «Ромашковое поле»

Салат «Ромашковое поле» — это очень вкусный и креативный салат. Все ингредиенты в нем хорошо сочетаемые, благодаря этому, салат очень аппетитный.

Также интересно само украшение этого блюда.

Ингредиенты для приготовления салата:

  • 1 стакан вареного риса
  • 1 банка горбуши
  • 1 морковь
  • 1 репчатый лук
  • 1 огурец
  • 5 яиц
  • 4-5 листьев салата
  • майонез

Способ приготовления салата:

  1. Сначала нужно разложить на тарелке листья салата, затем сверху выкладываем вареный рис.
  2. После этого, берем горбушу, немного разминаем ее вилкой, а затем кладем на рис.
  3. Тем временем измельчаем лук, и опять-таки выкладываем на рыбу.
  4. Затем берем морковь, трем на терке и немного тушим на сковороде. Ждем, пока все остынет.
  5. Эту морковь мы кладем на лук и смазываем майонезом.
  6. Потом берем огурец, нарезаем кубиками и выкладываем поверх морковки.
  7. На самый верх кладем яйца и из них же, мы делаем ромашки для украшения салата. Из белков мы формируем лепестки, а из желтков — серединки цветка.

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Загрузка...