Салат «Бонапарт»

По-праздничному яркий и величественный салат «Бонапарт» относительно не сложен в приготовлении, а сочетание традиционных ингредиентов делает его еще и доступным. А какой он вкусный!!!..

Ингредиенты для приготовления салата «Бонапарт»:

  • Шампиньоны — 500 г
  • Куриное филе — 500 г
  • Морковь – 2-3 штуки
  • Сыр — 300 г
  • Яйца вареные — 4 штуки
  • Картофель — 2 штуки
  • Лук – 1-2 штуки
  • Майонез домашний

Приготовление салата «Бонапарт»:

  1. Отварите по отдельности куриное филе и картофель до готовности. Затем порежьте на небольшие кусочки.
  2. Грибы и лук порежьте и обжарьте на сковороде на сливочном масле на слабом огне в течение 3 минут, посолите и поперчите.
  3. Морковь натрите на терке и добавьте к грибам и готовьте 2 минуты.
  4. Картофель, яйца и сыр натрите на терке.
  5. Выкладываем салат слоями: картофель, грибы, сеточка майонеза, курица, лук, морковь, сеточка майонеза, яйца, сыр, сеточка майонеза.
  6. Сверху можно украсить салат по Вашему вкусу.

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: