Рыбные зразы с зеленой начинкой

Очень сочные и вкусные рыбные зразы с ярко-зеленой начинкой, которые могут порадовать даже в хмурый пасмурный день. Для приготовления Вы можете взять филе любой белой рыбы – судака, трески, минтая, хека, щуки и т.п. (я использовала филе хека). Для начинки лучше всего подходит именно замороженный зеленый горошек. Такой горошек обладает более свежим и приятным вкусом, чем консервированный. Если у вас он не продается, то для начинки можно использовать брокколи или зеленую стручковую фасоль (тоже из заморозки), получится все равно очень вкусно. Я рекомендую попробовать эти нежные зразы!

Ингредиенты для приготовления рыбных зраз: 

  • Белая рыба (филе) — 500 грамм
  • Батон белый – 50 грамм
  • Молоко – 50 мл
  • Яйцо – 1 штучка
  • Соль и перец по вкусу
  • Панировочные сухари (или еще 50 грамм батона)
  • Растительное масло для жарки

Начинка:

  • Замороженный зеленый горошек – 150 грамм
  • Лук – 50 грамм
  • Соль по вкусу

Чтобы прочитать продолжение рецепта, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: