Рыбные фрикадельки в сливочном соусе

Всем известно, что рыба является одним из самых полезных продуктов. В рыбе много веществ, которые нужны нашему организму. Кулинарных экспериментов с рыбой очень много. Сегодня попробуем один из них: рыбные фрикадельки в сливочном соусе.

Ингредиенты для приготовления рыбных фрикаделек в сливочном соусе:

  • 250 г рыбного фарша
  • 1 луковица
  • 3-4 ст.л. молотых сухариков
  • 300 мл сливок 30%
  • 100 г сыра
  • Брокколи
  • Соль, перец

Как приготовить рыбные фрикадельки в сливочном соусе:

  1. В рыбный фарш добавляем мелко нарезанный лук.
  2. Затем добавляем молотые сухари (если фарш получился жидким, можно добавить еще), солим, перчим.
  3. Лепим фрикадельки среднего размера.
  4. После этого, выкладываем фрикадельки в формочки или в одну большую форму и запекаем 5 минут при 200 градусах.
  5. Для приготовления соуса нам понадобится налить в миску сливки, добавить тертый сыр и заранее отваренные листья брокколи.
  6. После этого солим и перчим.
  7. Затем достаем наши фрикадельки и заливаем их соусом. Отправляем в духовку еще на 20 минут при температуре 180-1900.

Блюдо получится вкусным и интересным.

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Загрузка...