Рыбное суфле

Ингредиенты:
250 г сметаны
250 г майонеза
4 яйца
2 ст.л. муки
1/4 ч.л. гашеной в уксусе соды
1 банка консерв. горбуши

Способ приготовления:
Сметану с майонезом смешать, добавить яйца, соду гашеную в уксусе, муку. Все хорошо перемешать, не взбивая.
Горбушу размять вилкой (воду слить).
В глубокую сковородку вылить 1/2 полученного теста, затем разложить рыбу и сверху вылить оставшееся тесто.
Выпекать 20 мин при 200 градусах.

Фото:

Приятного аппетита!

Источник

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *