Узбекская рыбная шурпа (балык-шурва)
Из всех известных мне рыбных супов узбекская рыбная шурпа (балык-шурва — так по-узбекски звучит название этого блюда) – самый незатейливый и
Читать далееИз всех известных мне рыбных супов узбекская рыбная шурпа (балык-шурва — так по-узбекски звучит название этого блюда) – самый незатейливый и
Читать далееКак жарить горбушу на сковороде, хотите узнать, как это сделать? Мы с радостью поделится с вами советами и рецептами, благодаря
Читать далееИнгредиенты морская рыба (например, филе хека) 2 шт. лаваш (тонкий) 2 шт. йогурт (натуральный) 100 г сметана 100 г MAGGI®
Читать далееЗадолго до изобретения холодильников люди научились сохранять продукты свежими, придумав множество способов и рецептов. Один из них – сохранение продуктов
Читать далееНам понадобится: — стейк семги, — 50 грамм сыра, — соль по вкусу, — сок апельсина. Приготовление: Семгу очищаем и
Читать далееИнгредиенты: Рыбное филе (судака) — 800 грамм; Картофель — 800 грамм; Лук репчатый — 1 шт; Морковь — 2 шт;
Читать далееСпешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу советую
Читать далееЕсли свежих анчоусов у нас не купить, так мойву, свежую или свежемороженую найти можно всегда. А так как вкусом эти
Читать далееСкумбрия, запеченная с килограммом соли Скумбрию чаще всего едят копченой, но эта рыбка очень вкусна, когда приготовлена и в духовке.
Читать далееТакой вкусной рыбы в жизни не пробовала! Ингредиенты: Карп — 4 шт. Картофель — 500 г Помидор — 4 шт.
Читать далееИнгредиенты: 250 г сметаны 250 г майонеза 4 яйца 2 ст.л. муки 1/4 ч.л. гашеной в уксусе соды 1 банка
Читать далееВсегда приятно побаловать своих близких вкусным и полезным блюдом, приготовленным из рыбного филе совершенно без косточек. А для того чтобы
Читать далееИнгредиенты морская рыба (например, филе хека) 2 шт. лаваш (тонкий) 2 шт. йогурт (натуральный) 100 г сметана 100 г зелень
Читать далееИнгредиенты: • карп весом 300 г • 10 мл сливок жирностью 35 % • 30 г сливочного масла • 50
Читать далееПри всех достоинствах у горбуши имеется один существенный недостаток – суховата рыбка. Если просто жарить или запекать стейками, то блюдо
Читать далееИнгредиенты: • свежий карп весом 1,5-2 кг • 1 морковь большого размера • 2 головки лук репчатого среднего размера •
Читать далееПредлагаю Вам рецепт Рыба в суфле или рыбной шарлотки, благодаря которому даже самая сухая и безвкусная рыба получится мягкой и сочной,
Читать далее1. Рыба «по-французски» на ужин ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Филе рыбы — 500 г (у нас судак) ● Помидор — 1 шт
Читать далееСкумбрия — очень сытная и вкусная рыба. Чаще всего употребляется в копченном виде. Ее используют не только в качестве закуски,
Читать далееНеповторимо красивое и вкусное праздничное заливное готовится из трех видов рыб. Готовится не быстро, но довольно просто, а результат превосходит
Читать далееТакое эффектное блюдо как скумбрия фаршированная грибами, стоит подать на праздничный стол. В нашей семье запеченная рыбка готовиться и на
Читать далееПредлагаю Вам рецепт Рыба в суфле или рыбной шарлотки, благодаря которому даже самая сухая и безвкусная рыба получится мягкой и сочной,
Читать далееДля любителей рыбы хочу предложить оригинальный рецепт соления: скумбрия в луковой шелухе и чайной заварке. Скумбрия получается на вид как
Читать далееЗапеченная рыба под томатным соусом — одно из знаковых, традиционных блюд на нашем столе. Ее с легкостью можно подать как
Читать далееНежная рыбка, сочные овощи и грибы — пальчики оближешь! Чтобы тыква хорошо пропеклась, ее можно отварить или запечь до полуготовности.
Читать далееРыбное блюдо — это всегда вкусно и полезно. В рыбе содержится большое количество полезных веществ, а потому не пропускайте «рыбные
Читать далееНу, на вкус домашние шпроты в луковой шелухе не совсем похожи на промышленные шпроты, хотя если добавить ложечку «жидкого дыма»,
Читать далееНаверное, уже никого не удивлю, и все давно попробовали эту скумбрию, маринованную в терияки, по рецепту Маши Сорокиной. Кто не знает,
Читать далее