Рулет из индейки по-итальянски
Рулет из индейки намного сочнее и легче, чем если использовать говядину и свинину, но ничуть не менее ароматный. Подавайте с картофельным пюре и любыми овощами.
Время приготовления 1 час 30 минут.
Ингредиенты для приготовления рулета:
- 1 килограмм фарша из индейки
- 1 стакан хлебных крошек
- 1/2 стакана кетчупа
- 1 стакан тертой моцареллы
- 1 стакан мелко нарезанного лука
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1/2 стакана порубленной свежей петрушки
- 2 чайные ложки сушеного базилика
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 2 яйца, слегка взбитых
- 2 стакана соуса для пасты
А еще для любителей индейки на сайте есть великолепная пастрома из грудки индейки.
Как приготовить рулет из индейки по-итальянски:
- Нагрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом большой противень и пока поставьте в сторону.
- Смешайте все ингредиенты, кроме соуса для пасты в большой миске. Руками перемесите все в однородную массу.
- Выложите смесь на противень, сформировав из нее толстый рулет примерно 30 см в длину и 12 в ширину.
- Выпекайте его в течение 40 минут, затем выньте из духовки и полейте сверху стаканом соуса для пасты.
- Выпекайте еще примерно 35 минут, пока середина рулета не пропечется.
- Выньте рулет и дайте постоять 15 минут, прежде чем нарезать и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Загрузка...