Рис с курицей и колбасой

Рис с курицей и колбасой любят практически все. В этом рецепте дуэт курицы и риса дополняется чорисо — пикантной испанской колбасой. За неимением чорисо можно использовать копченую колбасу с пикантным вкусом и/или добавить соответствующие специи.

Ингредиенты на 8 порций:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 целая курица, разрезанная на 8 частей, или 4 ноги и 4 бедра
  • Соль и перец
  • 450 грамм чорисо, нарезанной полукруглыми ломтиками
  • 1 маленькая мелко нарезанная луковица
  • 1 красный мелко нарезанный сладкий перец
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 чашки риса
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Щепотка шафрана
  • 200 грамм очищенных от семян и кожицы помидор
  • 4 стакана куриного бульона
  • 1/2 стакана замороженного горошка

Чтобы прочитать продолжение рецепта, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Загрузка...