Расстегаи с рыбой

Слово «расстегаи» у меня вызывает ассоциацию с дореволюционным купечеством. Видимо, из художественной литературы, которую я читала запоем, вылепился образ купца, который заказывает расстегайчики в трактире.

Из этого вступления можно понять, что блюдо это не новое, а скорее, забытое старое, и пользовалось оно большой популярностью.

Ингредиенты для приготовления расстегаев с рыбой:

  • Тесто дрожжевое — 1 кг
  • Лук — 2 шт.
  • Филе рыбы – 0,7 кг
  • Рис — 1/3 стакана
  • Яйца — 3 шт.
  • Соль и перец

Чтобы прочитать продолжение рецепта, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Загрузка...