Рагу из баклажан с телятиной

Рагу из овощей с мясом всегда получается вкусным и сытным! А баклажаны придают особый вкус любому блюду. Так что, если Вы любите баклажаны, то обязательно приготовьте рагу из баклажан с телятиной. Не разочаруетесь!

Ингредиенты для приготовления рагу из баклажан:

  • Телятина (или говядина) — 450 г
  • Баклажаны — 900 г
  • 2 небольшие морковки
  • 1 большая луковица
  • 1 сладкий перец
  • 1 перец чили (по желанию)
  • 3 дольки чеснока
  • 400 г томатного соуса «Пассата» (можно купить в крупных магазинах или заменить томатной пастой в 3-5 раз меньшего веса)
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Специи по щепотке (желательно: зира, корица, карри)
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Чтобы прочитать продолжение рецепта, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: