Пряный гороховый суп

Пряный гороховый суп — это не просто обычный гороховый суп. С копчеными ребрышками он особо хорош! Благодаря миксу специй цвет получается ярким, насыщенным!

Ингредиенты для приготовления пряного горохового супа:

  • 1 головка репчатого лука
  • 1 морковь
  • 1 красный перец
  • 1 ч. л. тмина
  • 500 г говяжьих ребер
  • 3 шт. картофеля
  • 2 лавровых листа
  • ½ ч. л. куркумы
  • ½ ч. л. кориандра
  • Свежая кинза по вкусу
  • 1 ст. гороха

Как приготовить пряный гороховый суп:

  1. Предварительно промыть и замочить горох.
  2. Сначала нужно обжарить лук и морковь на растительном масле.
  3. Далее добавить приправы и обжаривать еще пару минут.
  4. Затем добавить копченные говяжьи ребра и чуть их потомить, чтобы придать супу аромат.
  5. Налить в кастрюлю 3 л воды, и когда закипит, — добавить нарезанный на кубики картофель.
  6. Добавить горох, ребра и варить на медленном огне до готовности.
  7. При подаче посыпать кинзой.

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: