Пирог со свежей рыбой

Пирог со свежей рыбой — идеальный рецепт восхитительного блюда для семейного обеда. Нижняя корочка – пышная и мягкая, верхняя – тоненькая и хрустящая, а внутри нежная, тающая во рту рыба. Мммм…. вкусно!

Ингредиенты для пирога со свежей рыбой:

тесто:

  • 500 г муки
  • 15  г  свежих дрожжей
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 желтка ( или одно яйцо)
  • 50 г растопленного сливочного масла или 1/4 стакана растительного масла
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 1,5 стакана воды

начинка:

  • 1-1,5 кг филе рыбы (идеально подходит рыба жирных сортов, с плотным мясом, типа трески, палтуса…)
  • 1 стакан риса
  • 2-3 яйца
  • 50 г сливочного масла (если рыба нежирная)
  • соль, перец — по вкусу

Чтобы прочитать продолжение рецепта, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Загрузка...