Персиковый чизкейк

Представляем превосходный персиковый чизкейк, который объединяет европейскую и американскую кухню. Для нас чизкейк — десерт хоть и новый, но уже стал почти привычным. Раньше мы могли любоваться картинками данного десерта из глянцевых журналов, а теперь, пожалуйста, стоит только захотеть и чизкейк можно с лёгкостью приготовить самостоятельно.

Ингредиенты для приготовления персикового чизкейка:

  • Печенье «Юбилейное» — 200 г
  • Сливочного масла (размягченное) — 100 г
  • Творог — 400 г
  • 30% сливки — 200 мл
  • Сахарный песок — 100 г
  • Желатин — 30 г
  • Консервированные персики — 2 банки
  • Ванилин – по вкусу

Чтобы прочитать продолжение рецепта, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: