Персики в тесте

Ароматная выпечка со свежими персиками — это просто чудо!

Ингредиенты на 3 порции персиков в тесте:

Для теста:

  • 1,5 стакана муки
  • 125 г маргарина
  • 2 столовых ложки сахара
  • 2 яйца
  • 1/2 чайной ложки ванильного сахара
  • соль

Для сиропа:

  • 6-8 персиков
  • 2 столовых ложки рубленого миндаля
  • 1 столовая ложка сахарной пудры

Приготовление персиков в тесте:

  1. Из указанных ингре­диентов замесите тесто и поставьте на 30 минут в холодильник.
  2. Персики ошпарьте, снимите кожицу, разрежьте пополам, удалите косточки. Половинки наполните миндалем и соедините.
  3. Тесто раскатайте, нарежьте квадратами и уложите на каждый по персику. Края квадратов смажьте яйцом, углы соедините.
  4. Изделия выложите на противень и выпекайте до золотистого цвета.
  5. Перед подачей посыпьте пудрой.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: