«Перепелиные ножки» из куриного мяса

Эти «Перепелиные ножки» из куриного мяса у гостей вызывают восторг, потому что очень необычно и вкусно, и корочка такая хрустящая…мммм!!!… Сразу все спрашивают рецептик.

Рецептик из серии «дёшево и сердито», да ещё и оригинально!

Ингредиенты для приготовления «перепелиных ножек»:

Тесто:

  • 200 мл кефира
  • соль по вкусу
  • 0.5 чайной ложки соды
  • 250-300 г муки

Начинка:

  • 500 г куриного фарша или филе
  • 2 луковицы
  • 5 зубчиков чеснока
  • соль, чёрный перец молотый

Для декора «ножек»:

  • 2 упаковки солёной соломки
  • 1 яйцо для панировки
  • панировочные сухари

Чтобы прочитать продолжение рецепта, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Загрузка...