Печеночные котлеты

Представляем вкусный вариант котлет из печени. Возможно, это блюдо Вам настолько понравится, что Вы будете готовить печеночные котлеты вместо обычных.

Ингредиенты для приготовления печеночных котлет:

  • 500 г печени
  • 2 штучки репчатого лука
  • 2 яйца
  • полстакана муки
  • 2 столовых ложки сметаны или жирных сливок
  • растительное масло — для жарки
  • соль, перец, специи — по вкусу

Как приготовить печеночные котлеты:

  1. Сначала берем печень и хорошо моем, очищаем и нарезаем крупными кусочками.
  2. Затем очищаем лук и режем его на 4 части.
  3. Измельчаем лук и печень в блендере.
  4. Добавляем муку, яйца и сметану или сливки. Все хорошо перемешиваем, солим и перчим.
  5. Разогреваем сковородку, добавляем растительное масло и начинаем жарить котлеты. Жарим до золотистой корочки.

Ваше блюдо можно подавать к столу!

Печеночные котлеты

Придумали на стол гарнир, но не знаете, что к нему подать? Заходите на наш сайт и готовьте эти потрясающие блюда, которые сделают сочетание с Вашим гарниром изумительным:

А также на сайте много рецептов других вкусных блюд.

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: