Печенье «Шампиньоны»

Печенье «Шампиньоны» сначала привлекли мое внимание своим необычным видом, сильно напоминающим настоящие шампиньоны. А когда я их приготовила, то и вкус меня очень порадовал. Печеньки получились рассыпчатые, нежные, тающие во рту!

В этом рецепте мы приводим 2 варианта теста. Они оба хороши, выбирайте то, который Вам ближе.

Ингредиенты для приготовления печенья:

для 1 варианта теста:

  • 1 пачка сливочного масла 250 г,
  • 1 стакан сахарной пудры (можно размельчить в кофемолки сахар),
  • 2 куриных яйца,
  • 1 десертная ложка какао,
  • 4 стакана кукурузного крахмала (или по 2 стакана крахмала и муки),
  • полстакана муки,
  • 1 чайная ложка соды.

для 2 варианта теста:

  • 100 г маргарина для выпечки,
  • полстакана сахара,
  • 1 куриное яйцо,
  • 2 столовых ложки крахмала,
  • 2 cтакана муки,
  • 1/2 чайной ложки соды,
  • 1 десертная ложка какао.

Чтобы прочитать продолжение рецепта, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Загрузка...