Овощное рагу с рисом по-болгарски

Овощное рагу, наверно, самое распространенное блюдо из овощей. Но каждая хозяйка готовит его по своему рецепту, сочетая самые разные продукты. Мы предлагаем вам болгарский рецепт: овощное рагу с рисом и большим набором овощей.

Ингредиенты для приготовления овощного рагу:

  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • болгарский перец – ½ -1 шт.
  • баклажан – 1 шт.
  • корень сельдерея – 50-60 г
  • кабачок – 1шт
  • картошка – 5-6 шт. (среднего размера)
  • рис – ½ стакана (100 г)
  • чеснок – 3-4 зубчика
  • помидоры  – 1 шт.
  • душица (орегано) – 2 ч.л.
  • подсолнечное масло – 3 -4 ст.л.
  • соль —  по вкусу
  • черный перец – по вкусу
  • вода —  2 стакана (400 мл)

Чтобы прочитать продолжение рецепта, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: