Овощное рагу с грибами и вином

Овощное рагу с грибами, кабачками-цуккини и вином очень легкое и малокалорийное. Оно очень хорошо подойдет всем, кто следит за своей фигурой. Это овощное рагу можно приготовить в любой сезон, летом заменив консервированные помидоры на свежие и взяв те грибы, которые имеются в наличии, а зимой сделать по рецепту.

  • Время приготовления: 25 минут
  • Время тушения: 15 минут
  • Калорийность в одной порции: 150 ккал

Ингредиенты на 4 порции овощного рагу с грибами:

  • 750 г кабачков-цуккини,
  • 150 г шампиньонов (или других свежих грибов),
  • 2 луковицы,
  • 420 г очищенных консервированных томатов,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 2 ч.л. бульона (из овощей или из кубика),
  • 4 ст.л. соевого или оливкового масла,
  • 6 ст.л. белого сухого вина,
  • 1 ст.л. сока из лимона,
  • 1 ч.л. порошка душицы,
  • молотый черный перец,
  • соль,
  • 1 пучок зелени петрушки

Чтобы прочитать продолжение рецепта, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Загрузка...