Запечённая пряная грудинка
ИНГРЕДИЕНТЫ грудинка свиная—1,5 кг горчица—3 ст.л. томатный сок(домашний)—1 ст. перец черный молотый соль морская смесь перцев праванские травы сухой чеснок
Читать далееИНГРЕДИЕНТЫ грудинка свиная—1,5 кг горчица—3 ст.л. томатный сок(домашний)—1 ст. перец черный молотый соль морская смесь перцев праванские травы сухой чеснок
Читать далееРецепт запечённой свинины Ингредиенты Свинина 850 г Помидоры 2 Черные оливки 200 г Соль по вкусу Соевый соус 3 ст.л. Оливковое масло 2 ст.л. Томатная паста 1
Читать далееСтифадо (stufado) — традиционный рецепт греческой кухни, представляющий собой тушеное с овощами мясо. Соотношение мяса к овощам должно быть примерно
Читать далееБюджетный, не сложный рецепт мясной запеканки из фарша с прослойками сыра. Смотрится нарядно, поэтому такую мясную закуску можно подать на
Читать далееХинкали — грузинские пельмени, одно из самых известных блюд кавказской кухни, в которое просто невозможно не влюбиться! Нежное, словно перышко,
Читать далееЕсть еще в морозилках лесные грибы? Если есть — доставайте. Ну или идите в магазин. Потому что сегодня мы будем
Читать далееЭто очень вкусный сытный и ароматный пирог! Песочное тесто в нём отлично сочетается с невероятно сочной мясной начинкой. Дополнив его салатом из
Читать далееВообще то, метр венгерской кухни такой паприкаш готовил из картофеля, но тут сосед в полночь позавчера тыкву приволок. Уж не
Читать далееПриготовьте нежную, пряную, солененькую грудинку. Пальчики оближешь!Некоторое время назад все кааак начали сало солить. А я, как вижу соленое сало,
Читать далееХочу поделиться с вами моим проверенным и вкусным рецептом котлет из фарша без хлеба. Готовлю так котлеты много лет и
Читать далееВкусный и питательный куриный рулет в желе, который не потребует от вас для своего приготовления много усилий.Особенно тогда, когда вы
Читать далееА у меня для вас еще одно простое, но очень вкусное горячее блюдо. Хоть на обед, хоть на праздничный стол.
Читать далееСпелую хурму смело можно фаршировать и мясом, и сладкой начинкой с орехами. Для начала попробуем нафаршировать небольшие плоды с довольно
Читать далееПирог с фрикадельками под сырной корочкой…мужчины умяли за ужином с большим удовольствием. Ингредиенты: 3 яйца 150 гр. муки 250 гр.
Читать далееТакой вкусный и сочный рулет может стать изюминкой любого праздничного застолья.В преддверии праздников или семейных торжеств хозяйки находятся в поиске
Читать далееСвиные отбивные тоже могут быть сочными, нежными и ароматными. Этот способ приготовления обеспечит вашей свинине золотую корочку и незабываемый вкус!
Читать далееКогда я летом приезжала к бабушке, и она готовил мне эти мясные котлетки, то я и подумать не могла, что
Читать далееПредлагаем подборку для любителей вкусно и плотно покушать мяска.1. Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе Продукты:1. Фарш — 400 гр.2.
Читать далееЭтот пирог с капустой и печенью можно выпекать из дрожжевого теста, но я его испекла из песочно-дрожжевого теста. Может этот
Читать далееНебольшие порционные бифштексы из свинины – оригинальное горячее блюдо из мяса для вашего стола. Вместо обычных котлет, бризоль или зразов
Читать далееБлюда с мясом на каждый день — идеальное сочетание мяса с овощами и зеленью! Предлагаем Вам 4 замечательных рецепта.1. Рулет из телятины со свежим
Читать далееНеистощимые запасы лесных грибов в морозилке все не дают мне покоя. И я периодически устраиваю грибные деньки. В один из
Читать далееТакой вкусный и сочный рулет из свинины с тыквой может стать изюминкой любого праздничного застолья.В преддверии праздников или семейных торжеств
Читать далееХочу поделиться с вами еще одним вкусным рецептом из Египта: печень по египетски. Это из той же серии, когда идешь по
Читать далееТафельшпиц — блюдо австрийское, а по-русски я бы назвала «Отварная говядина с обжаренным картофелем и шпинатным соусом». Надо (на 6
Читать далееВариантов приготовления мясных котлет существует очень много и порой от, казалось бы, незначительных моментов зависит вкус готового блюда. Так, всего
Читать далееНежные отбивные из свинины в мультиварке готовятся очень просто и без особых хлопот. Мясо буквально тает во рту, вино и
Читать далееБуженина в домашних условиях из свинины в классическом исполнении должна дополнятся чесноком и перцем. Новый рецепт Мозаика полностью перевернет ваше представление
Читать далееВ большинстве кафе и ресторанов принято готовить свиные отбивные, когда побитое молоточком тонкое мясо обваливается в яйце и муке. Свинина в
Читать далее