Мясные рулетики с грибами в сметанно-луковом соусе

Свиные рулеты с грибами — сочное и сытное блюдо с нежным сметанно-луковым соусом к вашему столу!

Как приготовить Мясные рулетики с грибами в сметанно-луковом соусе

Рулетики с грибами в сметанно-луковом соусе – вкусная и ароматная закуска из доступных ингредиентов. Идеальный вариант для вкусного ужина или праздничного застолья.

Пошаговый рецепт

Измельчить грибы на тонкие пластинки, нарезать репчатый лук кубиком.

Обжарить ингредиенты на растительном масле до готовности, приправить начинку солью и смесью перцев.

Отбить мясо молоточком через пищевую пленку, чтобы не нарушить целостность свинины. Посыпать мясо смесью перцев, натереть солью и сушеным чесноком.

Выложить остывшую начинку на мясные кусочки и свернуть свинину в рулетики. Выложить рулеты в форму для запекания — плотно друг к другу. Если мясо не держит форму, можно воспользоваться деревянными шпажками или кулинарной нитью.

Приготовить соус из сметаны, майонеза и рубленого зеленого лука.

Смазать свинину приготовленным соусом и отправить в духовой шкаф — не менее, чем на час.

Подавать ароматные и сочные свиные рулетики с грибами к столу. Приятного аппетита!

Источник

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: