Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе

Мясной рулет «Голубец» — вкусное сытное блюдо. Готовится из доступных продуктов, легко и удобно, получается много вкусного сырного соуса. На гарнир можно подать картофель, рис или гречку.

Ингредиенты для приготовления мясного рулета:

  • фарш — 750 г
  • бекон — 8 полосок
  • яйцо — 1 штука
  • белая булка — 1 штука
  • капуста — 8-10 листьев
  • лук — 1 штука
  • неострая горчица — 1 столовая ложка
  • сливочное масло — 3 столовые ложки
  • мука — 3 столовые ложки
  • молоко — 250 мл
  • бульон (или вода) — 250 мл
  • тертый сыр — 130 г
  • соль
  • перец
  • мускат
  • зелень

Чтобы прочитать продолжение рецепта, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: