Морковный рулет со сливочным сыром

Очень нежный, мягкий и вкусный морковный рулет со сливочным сыром и чесноком. Готовится рулет просто, выглядит очень нарядно и отлично оживит любой праздничный стол, его можно приготовить заранее, он хорошо хранится в холодильнике. Вкус у рулета удивительно нежный и мягкий, я бы даже сказала, невесомый и изысканный. Его можно есть за праздничным столом даже тогда, когда кажется, что больше есть уже некуда 🙂 Предвидя основной вопрос сразу скажу, что вкуса вареной моркови рулет не имеет, в общем, ощущается, что основной компонент это морковь, но вкус очень деликатный и преображенный, мне очень понравился этот замечательный рулет — вкусно, красиво и к тому же полезно!

Ингредиенты для приготовления морковного рулета со сливочным сыром:

  • Морковка – 400 грамм
  • Яйца – 4 штучки
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло – 1 столовая ложка
  • Сливочное масло – 1 столовая ложка

 Начинка:

  • Сливочный сыр – 200 грамм
  • Укроп – 2 веточки
  • Чеснок – 2 зубочка
  • Сметана – 1-2 чайных ложечки
  • Соль и перец по вкусу

Чтобы прочитать продолжение рецепта, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Загрузка...