Морковные оладьи

Иногда бывает, что все надоело, хочется чего-то новенького. А пробовали ли вы морковные оладьи? Наверняка нет! Многие при упоминании о моркови делают недоумевающие лица: «Оладьи из моркови? Нет, это ужасно!». А вот и нет! Оладьи из моркови можно встретить даже в меню элитных ресторанов.

Кстати, кроме оладий из моркови, очень вкусные оладьи из других овощей: картофеля, кабачков, овощные оладьи сразу из нескольких овощей. Рецепты их Вы также найдете на нашем сайте.

Ингредиенты для приготовления морковных оладий:

  • морковь
  • яйцо — 4 штуки
  • мука — 1/4 стакана
  • панировочные сухари
  • оливковое масло
  • соль

Приготовление морковных оладий:

  1. Трём морковь на средней тёрке.
  2. Добавляем яйца, муку, немного панировочных сухарей и хорошенько перемешиваем.
  3. Солим.
  4. Обжариваем с обеих сторон.
  5. Подавать можно как в горячем в виде так и в холодном.

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: