Мини-омлеты с ветчиной

Мини-омлет – это блюдо, которое можно кушать в любое время и оно невероятно вкусное.

Поэтому предлагаем Вам один из чудесных способов приготовить омлет с ветчиной!

Ингредиенты для приготовления мини-омлета с ветчиной:

  • Яйцо — 2 штуки
  • Луковица — 1 штука
  • Оливковое масло — 1 столовая ложка
  • Ветчина — 1 ломтик
  • Натертого твердый сыр — 2 столовые ложки
  • Укроп
  • Черный перец
  • Соль

Приготовление мини-омлета с ветчиной:

  1. Взбиваем яйца.
  2. Обжариваем нарезанный мелко лук до золотистого цвета.
  3. Кубиком режем ветчину, и нарезаем зелень.
  4. Всё кладём всё к яйцам, перемешиваем, перчим и солим.
  5. Выливаем смесь в формочки для кексов.
  6. Ставим в разогретую ранее духовку до 180 градусов, выпекаем около 20 минут.
  7. После как достали, даем остыть, но вкусно как в тёплом, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: