Малиновый чизкейк-парфе без выпечки

Быстрый малиновый десерт без выпечки — минимум усилий и отличный результат.

Ингредиенты для приготовления малинового чизкейка-парфе:

  • Печенье(сделайте с них крошку)– 1,25 стакана
  • Сливочное масло – 2 столовые ложки
  • Сахарный песок – 1 столовая ложка
  • Пачка пуддинга для чизкейка – 30 г
  • Молоко – 2 стакана
  • Малина – 475 г

Приготовление малинового чизкейка-парфе:

  1. Смешиваем крошку с сахарным песком и масло(заранее растапливаем) до однородности.
  2. Выкладываем по ¼ стакана массы в каждую креманку и ставим на нее стакан (как пресс), чтобы основа плотно утрамбовалась.
  3. Разводим пуддинг в молоке по инструкции. Оставляем на пару минут и затем разлейте ¼ массы по креманкам (поверх утрамбованного печенья).
  4. Выкладываем шар малины на пуддинг.
  5. Перемещаем остальной пудинг и посыпаем крошкой из печенья.
  6. Сверху можно украсить чизкейк.
  7. Отправляем в холодильник, дабы настояться минут на 30.

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: