Лучшая заготовка из сладких перцев

Айвар представляет балканскую кухню. И сербы, и хорваты, и македонцы считают его своим национальным. Айвар — это лучшая заготовка из сладких перцев на зиму и использовать её можно как соус к мясу, и как овощной гарнир, и как намазку на бутерброды.

Ингредиенты для приготовления лучшей заготовки из сладких перцев:

  • Красный болгарский перец – 3 килограмма
  • Лук репчатый – 2 штучки
  • Чеснок – 10 зубочков
  • Перец чили – 1 штучка
  • Растительное масло – 250 мл
  • Яблочный уксус – 100 мл (можно взять пол стакана сока лимона)
  • Сахар – 1 столовая ложечка
  • Соль по вкусу

Чтобы прочитать продолжение рецепта, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Загрузка...