Лазанья-бочонки

Эта эффектно оформленная закуска — лазанья-бочонки — произведет впечатление на всех присутствующих. А порционная подача очень удобна и для праздничного стола, и для фуршета.

Ингредиенты для приготовления лазаньи-бочонков:

Начинка мясная:

  • Оливковое масло для обжаривания — 2 столовых ложки
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Фарш говяжий — 500 г
  • Помидоры — 2 штуки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Томатная паста или томатный соус — 250-300 г
  • Приправа «Итальянские травы» — 1-2 чайных ложки
  • Сахарный песок и соль — по вкусу

Сырная начинка:

  • Сыр «Моцарелла» — 250 г
  • Сыр «Рикотта» — 100 г
  • Сыр «Филадельфия с зеленью» — 200 г
  • Сыр «Пармезан» — 50 г
  • Яйцо — 1 штука

Еще:

  • Пластины для лазаньи — 7-8 штук
  • Оливковое масло для смазывания — 4 столовых ложки

Чтобы прочитать продолжение рецепта, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Загрузка...