Куриный суп с кнелями

Этот рецепт супа настолько прост, насколько же он изумительно вкусный в итоге. Сложного нет ничего, но этот куриный суп с кнелями имеет потрясающий вкус. В этом рецепте всё дело в кнелях.

С помощью такого приготовления эти французские «тефтельки» получаются очень нежными и сочными. Чего нельзя сказать про куриную грудку, например. Они готовятся просто моментально.

Ингредиенты для приготовления куриного супа с кнелями:

  • Морковь — 1 штучка
  • Бульон — 2 литра
  • Багет — 100 грамм
  • Куриное филе — 200 грамм
  • Яйцо — 1 штучка
  • Желток — 1 штучка
  • Сливки 20% — 100 мл.
  • Соль, перец по вкусу
  • Грибы — 50 грамм

Куриный суп с кнелями

Чтобы прочитать продолжение рецепта, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Загрузка...

Присоединяйтесь к нам на Facebook