Наивкуснейший куриный рулет

Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет! А какой он сочный! Вкусен как в горячем, так и в холодном виде, хотя считается холодной закуской.

Ингредиенты для приготовления куриного рулета:

Для омлета:

Для начинки:

  • 300-350 г куриного фарша
  • 2 большие луковицы (или по вкусу)
  • соль, перец
  • растительное масло для жарки лука и смазывания противня

Как приготовить куриный рулет:

Омлет:

  1. Яйца, домашний майонез, натертый на средней терке сыр и манную крупу положить в миску и перемешать до однородности.
  2. Отставить в сторонку, чтобы манка чуть-чуть разбухла.

Начинка:

  1. Лук нашинковать и поджарить до прозрачности на растительном масле. Затем сложить его в блендер и измельчить.
  2. Соединить фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешать.

Рулет:

  1. Противень (размер 35х28 см) застелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. Вылить тесто.
  2. Печь в духовке, разогретой до 180 градусов до небольшого зарумянивания.
  3. Убрать бумагу. Распределить фарш по всей поверхности омлета.
  4. Свернуть рулет. Обернуть его фольгой и печь при температуре 180 градусов 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
  5. Нарезать и можно кушать горячим или холодным.

На нашем вкусном сайте есть еще рецепты не менее вкусных рулетов. Посмотрите, например, эти:

Слоеные рулетики с курицей

Рулет из омлета с грибами

Слоеный рулет «Наполеон»

Ветчинные рулетики с сыром

Мясные рулетики с картофелем в сливках

И много других рулетов: закусочных и сладких!

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: