Куриные наггетсы «Буффало»

Эти куриные наггетсы в пряной панировке хороши как в соусе, так и сами по себе. Для полноценного ужина подавайте их с картофельным пюре, салатом, морковью и сельдереем.

Общее время приготовления: 20 минут
Фактическое время приготовления: 10 минут

Ингредиенты на 6 порций:

Для соуса:

  • 4,5 столовые ложки сливочного масла
  • 0,5 стакана острого соуса
  • 1 столовая ложка темного коричневого сахара
  • 1 чайная ложка рисового уксуса

Для приправы:

  • 3 чайные ложки кайенского перца (часто его называют перец чили — им же можно и заменить)
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 3 чайные ложки кошерной соли
  • 0,5 стакана муки

Для курицы:

  • 1 чашка арахисового масла
  • 600 грамм куриных грудок без костей, нарезать небольшими кусочками
  • Порезанные сельдерей и морковь
  • 1 стакан сырной салатной заправки

Чтобы прочитать продолжение рецепта, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Загрузка...