Курица, запеченная в рукаве

Как приготовить вкусную курочку? Очень просто — запечь ее в рукаве! Это нехитрое изобретение помогает домохозяйкам творить кулинарные шедевры. За счет герметичной упаковки запекающееся мясо получается более нежным, почти рассыпчатым. Если вы хоте накормить своих близких людей вкусным ужином, обедом или завтраком, тогда курица, запеченная в рукаве то, что вам надо!

Курица, запеченная в рукаве, подается в горячем виде, как основное мясное блюдо. Идеальный гарнир к этому кушанью: картофельное пюре, отварной рис, макаронные изделия или салат из свежих овощей. Также, по желанию, к такой курочке можно приготовить соусы на основе томатов или сметаны. Вкусно, просто и недорого!

Ингредиенты на 3-4 порции:

  • Курица (ножки) — 7 штук
  • Масло растительное — 150 мл
  • Чеснок — 1 головка или по вкусу
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Соль — по вкусу
  • Паприка сушеная и молотая — по вкусу
  • Перец чили красный (острый) — по вкусу
  • Приправа «Итальянские травы» — по вкусу

Чтобы прочитать продолжение рецепта, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Загрузка...